VV娛樂社區免責條款及聲明

VV娛樂社區獨立擁有VV娛樂社區網站相關網頁內所有資料的版權,或與VV娛樂社區網站相關網頁內的資料提供者共同擁有該網頁內資料的版權。 任何人不得復制、轉載、摘編或在非VV娛樂社區網站所屬的服務器上做鏡像以及其他方式非法使用。同時,VV娛樂社區提供的網絡服務內容還受商標和其他知識產權、財產所有權等相關法律法規的保護。

VV娛樂社區的網頁上有與其他許多網頁的鏈接,VV娛樂社區對所鏈接網站的內容、運營,或經營這些網站的公司的行為概不負責。任何因使用本網站或與本網站鏈接的任何其他網站或網頁而引致的意外、疏忽、合約毀壞、誹謗、感染電腦病毒、版權或其他知識產權糾紛及其造成的損失,VV娛樂社區概不負責,不承擔任何法律責任。

通過VV娛樂社區網站或其所鏈接網站購買的商品或服務,完全由商品或服務提供商負全部責任;若有任何瑕疵或擔保責任,均與VV娛樂社區網站無關。

本網站禁止用戶發送或轉送任何非法的具有威脅、誹謗、淫穢、色情內容或其他違反法律的資料。對于這些資料,用戶應承擔任何因此有可能產生的民事侵權或刑事法律責任,該等法律責任與VV娛樂聊天室網站無關。

用戶上傳作品來自網友通過網絡共享,本站未及一一審核,如有侵犯版權請及時電郵[email protected]并出示版權證明,我們將在24小時內刪除。

本公司網站在國家相關法律法規規定的范圍內,只按現有狀況提供與本公司網站相關的電信行業信息軟件開發,互聯網通信、娛樂及增值業務;同時,本網站及其所有者也未授權任何人代表或代理本網站從事任何與本公司業務無直接關聯的網絡交易行為或做出任何承諾、保證或其他類似行為,除非有明確的書面授權。

本網站不希望出現任何人利用本公司網站或因使用本公司網站而侵犯他人合法權益的行為,但并不保證不會發生此類行為或類似行為。對于因前述各類情形而產生的任何糾紛,將由權利受到侵害之人和侵權方依據中華人民共和國現行的有關法律通過適當的方式直接加以解決,本網站及其所有者不參與其中;對于因此類行為產生的各類糾紛之任何責任和后果,由相關責任方承擔,本網站及其所有者不承擔任何責任及后果。請網友自行甄別信息和資訊的合法性,預防網絡詐騙行為!

請各位網友自覺遵守VV娛樂社區用戶守則,讓我們共同建設綠色健康互聯網環境。

? VV娛樂社區(北京優貝在線網絡科技有限公司)擁有對此的最終解釋權!

?
二分彩是什么