10月
13日
韓珊珊:指尖的黑白韻律

韓珊珊,北京現代音樂研修學院音樂教育系視唱練耳教師,畢業于倫敦大學皇家音樂學院(Royal Academy of Music)作曲系,碩士研究生。2004年,歌曲《看到你》參加了飛利浦大學生足球聯賽會歌征集比賽,入圍十佳作品獎,并最終獲得了最受歡迎歌曲獎。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

9月
9日
任韻淇

任韻淇:出生在吉林省長春市,從小就愛在人前唱歌跳舞,父母發現她有音樂方面有天賦時,開始請老師對任韻淇進行專業的音樂培訓,2006年獨自來到北京,在一所音樂學校進修。2008年以國內女子組合明駿女孩出道,因嗓音獨特細膩醇厚并富有穿透力成為主唱并兼隊長,2013年懷揣著對音樂依舊的忠貞,開始單獨在歌壇發展,并參加北京衛視《最美和聲》與范瑋琪合唱“至少還有你”。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

6月
30日
布達吉雅樂隊

布達吉雅樂團于2013年11月成立,由諸多知名音樂人制作人及樂手組成,每名成員都在各自的領域享有一定的知名度與地位,更多的精英級音樂人也在不斷的加入到樂團當中來,以求達到藝術靈感與密宗修士所融合到的默契結晶。 樂團成立的初衷是為了以搖滾樂的形式推廣佛教音樂,使得更多的人對佛教有初步了解,那么形成的音樂也是帶動佛教文化的有力車馬。在音樂形式上有超出其他音樂的特點,比如以Blues & Funk 音樂為基礎的底盤,以新民樂理念為華麗而堅實的框架,再加上歌手高達3個點A 的蒙古世界音樂混合唱法使得音樂整體帶給聽眾這一神秘力量的全新視聽體驗。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

6月
29日
水果哥朱浩仁我挺你

朱浩仁馬來西亞男歌手, “好人”朱浩仁發功出輯;從最擅長的舞蹈、唱歌,到挑戰高難度的詞曲創作,“好人”一一染指,誓成為大馬新秀界“強人”!朱浩仁12月12日推出首張個人專輯《真的.好人》,現在越來越多的人通過手機來欣賞視頻,于是朱浩仁利用iPhone來制作新的MV單曲,與我們平時看到的寬屏MV不同的是,《我挺你》這支MV采用垂直模式拍攝,將iPhone上各個應用的界面元素結合起來,灰常有意思!

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

6月
13日
李直高雅藝術進校園為夢想助力

李直,著名音樂人。大樂同和?文化傳播品牌創始人。2015-2016年,由他投資、出品的公益演出活動已高達五十場,以弘揚傳統民族藝術文化為主旋律、堅持公益行為拓展高雅藝術受眾群體范圍為核心價值,獲業內外高度關注的同時,更用一名音樂人的責任和使命踐行習近平主席提出的“中國夢、民族夢”這一重要指導思想。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

6月
12日
王洪迪在音符的律動張揚個性

王洪迪,遼寧省丹東市人,北京林業大學畢業。曾擔任校電聲樂團主唱兼團長。拿下中國唱片總公司首屆網絡音樂大賽"最佳作詞"、"最佳新人",還攜好友組建"奧茲國"3人組合,參加北京電視臺,PK制選秀《中國人唱外國歌大賽》并奪得"總冠軍"。2013年8月登上《中國好聲音第二季》的舞臺,憑借一首《愛愛愛愛》奪得聽眾狂熱,并成功加入哈林團隊。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

5月
20日
【VV星訪談】sing女團

S.I.N.G即Super Impassioned Net Generation SING女團,是國內創新的O2O概念90后女子偶像團體。2015年8月10日,SING女團正式出道。SING女團的養成系偶像模式,針對90后自信、愛表演、張揚個性的特點,旨在全力打造國內創新的O2O概念全民偶像組合。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

4月
21日
孝順媳婦張靜的音樂夢

張靜是一位地道農村長大的女孩,自幼愛好音樂,憑著對音樂的執著和熱愛,2013年8月17日一首《就戀這把土》唱響了《星光大道》的舞臺,她十年如一日的照顧著患乳腺癌婆婆,2014帶著婆婆走進中央電視臺《向幸福出發》感動中國,被該欄目評為中國好兒媳,圓了自己夢想的同時也圓了婆婆的夢想。近期上線的新歌《情歌飛揚》一經上線便被各大音樂網站推薦,據不完全統計,同時張靜的人氣也持續暴增,歌曲好評如潮,被大眾甚為喜愛。 2016年3月28號發行《不愛不傷》也是張靜轉換風格的第一首傷感情歌的主打單曲,《不愛不傷》唱出了張靜心底所有的善良和感傷,也將那份為愛而傷的小女人姿態刻畫得淋漓盡致。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

3月
28日
金虎好聲音遺珠-搖滾新聲

他,2005年就讀于倫敦金斯頓大學藝術系。2008年回國后創建第一支樂隊金蛋帝國。在2014年中國好歌曲“遺珠之戰”的環節中,他曾被劉歡導師稱為“遺珠中的遺珠”。同年被汪峰欣賞并推薦制作人賈佚男錄制首張創作EP《欲罷不能》。在不到一分鐘的預告片中,汪峰譚維維常石磊金池、宋柯等數十位圈內歌手和制作人對他的音樂做了強力推薦。究竟這位重量級的才子歌手是誰呢?讓我們期待今天的嘉賓—獨立唱作人金虎

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

3月
11日
單色凌—小歲月里的音樂精靈

單色凌,1991年11月26日出生于武漢 ,是創作型歌手。擅長多種樂器,擔當自己所有作品的編曲配樂以及幕后制作。 2010年創作《傾城訴》《隔三秋》《蝶變》等多首原創歌曲。2011年簽約伯樂愛樂經紀公司。2011年5月23日,發表首張專輯《還原色》。2014年發表EP《孤單格調》,單曲《無人像你》,《執著的形狀》,《戰中神話》。以及首張實體唱片《小歲月太著急》。2015年發表單曲《親愛的不能到最后》《不期而遇》。2016年1月16日發行數字專輯《夢是我唯一能找到你的地方》。此次單色凌做客VV直播間聊聊關于自己的小歲月。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

3月
9日
藝術獨行俠-龐淳

龐淳1953年生于北京。早年曾系統學習水墨畫技巧。1982年中國人民大學中文系文藝理論專業畢業。赴日初期,在廣泛觀摩和接觸了日本和來自世界各地的多種藝術流派之后有所感悟,并于1991年在藝術創作活動中以丙烯畫打造出自己獨創的艷彩裝飾畫風。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

3月
1日
向日葵女生養成記-廖娟

內地實力派演員廖娟,曾與眾多青年明星合作,被譽為“中國大陸電視熒幕女王寶強”。2013年一部《上位》,讓廖娟成為里面最具特色的女演員。她的表演輕松不浮夸,憑借真實的笑容俘獲了無數觀眾的心。對表演有著強烈欲望的她,在生活中永遠是個樂天派。本期小編將帶你走進VV直播間,去發現和了解一個不一樣的廖娟。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

1月
27日
苦情歌手孫家山

孫家山從小就喜歡音樂多次參加市級以上的歌手大賽多次獲獎,在師范學院就讀時選修二胡笛子等樂器學習,在2013年自己特有的風格創立的,傷感的,獨特的、鮮明的、確定的、易被感知的,音樂代表作《帶著回憶去分手》《躲了又躲》等歌曲備受好評。年末之際孫家山做客直播間,講述了自己與音樂結緣的故事,還將盡快帶來自己的第一張專輯《帶著回憶說分手》,專輯收錄12首經典歌曲,期待與大家分享。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

1月
11日
辣媽學員追夢記-王飛雪

王飛雪,1984年4月28日出生于內蒙古,中國內地女歌手,畢業于中央戲劇學院。2004年,參加”全國流行音樂新聲新人選拔賽“,獲得全國金獎 。2006年,參加中央電視臺《夢想中國》的比賽,獲總決賽六強女子組四強 。2009年,報名參加湖南衛視選秀娛樂節目《快樂女聲》的比賽,獲得沈陽唱區20強。2015年,參加浙江衛視《中國好聲音第四季》的比賽,盲選時以一首《柏拉圖之戀2060》加入汪峰隊 。同年8月21日,浙江衛視播出的《中國好聲音第四季》汪峰組battle戰中,王飛雪與黃霄云合唱《I believe》,最終惜敗對手而止步于汪峰組12強 。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

1月
11日
音樂是我的“第二生命”陳詠

12歲獲得“小百靈”童聲獨唱全國二等獎,同年進入安徽省藝術學校戲劇科班學習,畢業后南下廣東轉行做了汽車駕駛員,在同窗好友的勸說下重燃對歌唱事業的熱愛;又從戲劇演員艱難轉型成為流行歌手,他說音樂是自己的第二生命,他就是我們今天的男嘉賓:陳詠。經歷過生活與愛情的歷練,陳詠對自己的唱作有了更深層次的認識和理解,創作出一系列膾炙人口的歌曲,并憑借一曲《夢里人》,于2015年12月榮獲時尚春晚-“最具時尚新人歌手獎”,成為自己歌唱事業中的又一里程碑。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

1月
6日
“孤獨”的音樂人-孟鵬

孟鵬,遼寧錦州人,現定居陜西省西安市,原創型歌手。2011年作為西安賽區選手參加中國流行音樂金鐘獎;2013年7月,孟鵬參加了大型勵志專業音樂評論節目《中國好聲音第二季》,為了挑戰自己,特地選了一首由張惠妹主唱的高難度歌曲——《當我開始偷偷的想你》,最終獲得了導師張惠妹的肯定,加入了阿妹的團隊。一路過關斬將,雖最后止步十六強,但贏得了無數觀眾與導師的心。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

1月
6日
一個理想主義者的堅守-白悟言

白悟言國內著名音樂人,曾為很多華語知名歌手進行編曲工作,熱愛中國文化的他為歌曲加入很多中國元素,傳承中國本土的音樂藝術。此次做客VV直播間表達了很多對音樂的見解,稱音樂是自己的使命,將中國風音樂發展為本土音樂藝術,讓音樂更加純粹,更加多元。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

12月
10日
獨立音樂人李雨倫

李雨倫,1987年出生于江蘇省啟東市,2002年來到北京,師從于著名歌手、音樂人謝軍,推出單曲《隔壁女孩》,2008年正式以獨立音樂人的身份進入歌壇,發行首張原創EP《風吹過夏天》,一經推出即成為熱門點唱曲目,被譽為詞、曲、唱、編全能歌手。年末之際,李雨倫推出最新癡情歌曲《你是我拒絕別人的理由》,唱出真摯愛情態度。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

12月
10日
內地創作歌手陳浩東

陳浩東藝名C.H.D,1995年10月24日出生于浙江諸暨,內地男歌手。目前仍就讀于浙江傳媒學院。 2014年上半年出版首張同名EP《C.H.D》。2014年下半年出版專輯《無盡之夢》。專輯《無盡之夢》里主打歌《無盡之夢》廣受業界好評。此次陳浩東攜今年處女作MV《愛, nowhy》做客直播間,聊聊關于新作品的故事。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

12月
10日
中國內地男歌手謝承佑

謝承佑,1994年12月22日出生于甘肅省天水市,中國內地男歌手。2015年因發行單曲《不糾結》正式出道。同年出演電影《女神巧遇女漢子》擔任男主角。2015年10月24日晚播出的《星光大道》節目中謝承佑擔任節目嘉賓評委。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

12月
10日
鄰家妹妹-趙霏兒

趙霏兒,1992年7月02日出生于山東省菏澤市,中國內地女歌手。身為一個研究生,在西安學習健美操專業。2012年加入當地的模特行業里。2015年因發行單曲《月下蓮花開》正式進入娛樂圈。此次做客VV直播間,不僅表現出鄰家妹妹的可愛,還帶來了新歌《未知的選擇》《月下蓮花開》。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

11月
26日
我只想做安靜的才女-阿索

阿索中泰混血、老師、名模、歌手,演員……集各種身份和稱謂于一身,孤身在娛樂圈各個領域打拼,均取得令人側目的驕人成績,被業界譽為性感時尚精靈。阿索以其驕人的身材和超強的鏡頭表現能力深受國內攝影廣告圈寵愛,并成為省內首個以其個人藝名注冊商標的藝人。2014年神曲《狐貍精》一經發布引起轟動,今年的她卻突然改變曲風,發布最新歌曲《渡口》,談及歌曲為何風格巨變,阿索做客VV星訪談道出心聲只想做安靜的才女。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

11月
19日
流行樂壇歌手趙晨唏

趙晨唏出生于東北黑龍江的女孩,她體貼細心、心地善良,喜歡音樂,喜歡唱歌、旅游、攝影等。流行樂壇清新派新人歌手晨唏,在2013秋天攜主打歌《為愛取名》溫暖發聲,以清新但非小清新的造型和曲風強勢登陸華語歌壇。畢業于沈陽音樂學院的晨唏,從小開始學習專業聲樂,擁有清新美好的外形和帶點任性的她,是標準的鄰家女孩。此次做客VV星訪談講述新歌《Thief》的故事。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

11月
16日
“音樂精靈”彭箏

"造型多變的可愛女生"彭箏2014年,一首個性十足的歌曲《太想念》迅速走紅,火遍全國,并很快登上歌曲熱搜榜單,成為當年的神曲之一。2015年彭箏再次挑戰自己,推出由著名音樂人龍軍操刀詞曲,全程跟進的新歌《我和你無冤無仇》,首發當日試聽量破20萬,成為樂壇的一匹黑馬,新歌融入戲曲、R&B與中國風元素,同時在副歌部分引入閩南語,嶄新的歌唱風格,新奇又有難度的曲調,讓歌迷聽得大呼過癮!今日彭箏做客VV星訪談,向大家講述她與音樂的故事!

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

11月
1日
封儀先生《小電影 大未來》

2015年11月1日《小電影.大未來》新聞發布會在北京舉行。現場我們對北京風儀坊文化傳播有限公司董事長封儀先生進行了采訪。封儀先生為我們講述了小電影理論的由來、強劇情16段式的制作方式、3個月制作時間上的巨大優勢、以及未來的發展趨勢。以上具體內容在訪談中都有具體講解,謝謝大家的觀看與支持!

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

10月
10日
曾雨軒《風情萬種》回歸樂壇

曾雨軒自回歸華語樂壇后,便不斷有好作品相繼問世。全新編曲的《風情萬種》在各大音樂網站推出后,便被稱之為新一代神曲,備受網友青睞。這次的《風情萬種》既有曾雨軒自身悲傷婉轉的情歌風格,又增加了新鮮的舞曲元素。曲風時尚動感,歡快的旋律朗朗上口,深受年輕人喜愛。全新轉型的曾雨軒以一種不同以往的音樂風格,憑借其磁性十足的嗓音,對都市戀人們的情感做了完美詮釋。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

9月
10日
冷漠楊小曼甜蜜對唱專輯

在歌壇人脈頗豐、名氣不斷上升的冷漠楊小曼兩位歌手,各有著各的特色和風格。因為配合默契,兩人多次合作的對唱歌曲早已家喻戶曉。《我愛你勝過你愛我》這首歌是冷漠送給小曼最珍貴的戀愛禮物,而《我們結婚啦》伴隨著他們走進了婚姻殿堂。近日二人更是推出了最新男女對唱專輯《心鎖》。冷漠和楊小曼用心的演繹,詮釋著所有人的愛情感傷,仿佛歌曲中每一個音符都飽含著溫暖的訴說。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

8月
24日
王韻壹新專輯《被遺忘的時光》

王韻壹,如從19世紀飄來的爵士醇香,撩撥醉心時刻。6歲學鋼琴,10歲學吉他,15歲便開始嘗試爵士風格演唱。2012年王韻壹在《中國好聲音》的舞臺上,用低沉安靜的嗓音,最終征服了4位導師。走紅后的王韻壹并不急著成名和商演,她嘗試著把腳步放慢。2013年她推出個人單曲《祈福雅安》,2014年參加溫哥華春節晚會,其余時間都在為新專輯籌備。終于在這個夏天,王韻壹發行了其個人音樂專輯《被遺忘的時光》。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

8月
11日
全能藝人陳雅森

集創、編、唱于一身的全能藝人陳雅森攜最新作品《溫柔鄉》再次作客VV直播間。《溫柔鄉》除了有雅森出色的演唱和通俗、易于上口的旋律,而且還有寓意深刻的歌詞為整首歌拓寬了格局,在如今花紅眼綠的娛樂界,這樣的作品實屬難得,因此《溫柔鄉》上線之初就聚集了大量的口碑、人氣。本次雅森攜一大捆干貨作客VV星訪談,為大家揭秘《溫柔鄉》創作中的里里外外,不摻和八卦不搞小道消息,讓各位全方面掌握優質歌手養成技能。前方高能,祝各位看官開心愉快。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

7月
16日
顧峰音樂融入骨髓

近日,顧峰再次推出最新原創作品《我們都在》,這是一首彰顯兄弟情義深厚,充滿青春正能量的歌曲。這次,顧峰邀請到兄弟代軒齊與他共同演唱。兩人聲音分工明確,一個明亮一個滄桑,巧妙的和聲將兄弟間的默契更好的凸顯出來,也正展示了歌曲的精髓所在,再次給了歌迷們耳目一新的感覺。“因為我們都在,所以不必傷感,你要相信我會為你而來。”顧峰,代軒齊用心的演繹引發了更多人的共鳴。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

6月
26日
韓嵐劉剛真心好兄弟

近日,內地實力派歌手韓嵐攜手著名主持人劉剛發行了其新歌《真心好兄弟》,歌曲在發行后因走心受到了很多深情厚誼粉絲追捧,這首歌也為近年來比較匱乏的兄弟情再添佳作,其實近幾年能夠拿的出手的兄弟情的音樂除了《天高地厚》和《我的好兄弟》就沒有什么能夠讓人記憶深刻的描述兄弟之間友誼的作品,這首歌的出現恰恰是填補了這幾年的空白,而歌曲在品質上也是有一個相當高的高度,兩個渾厚的男中音從心底里發出的聲音確實帶給我們很大的感動。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

6月
11日
冷艷玫瑰女王陳一玲

本期《VV星訪談》陳一玲與大家分享了她獨自追求夢想的過程中看不見說不出的孤獨,從年少無知到成熟寂寥,讓我們一起揭秘陳一玲十幾年來的音樂與感動,同時欣賞她用時光和靈魂精心雕琢的音樂作品集《無物》。《無物》是陳一玲正式推出第二張個人專輯,在這個匆忙的時代,用十首歌,以膠片式記錄了自己音樂與夢想的成長歷程。陳一玲的這張《無物》并不是一張標準意義上的商業專輯,沒有多余的華麗辭藻和酷炫的包裝。專輯中收錄的十首新歌有三首陳一玲參與創作,其中《做回自己》為個人原創歌曲。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

6月
1日
馬健濤與音樂的故事

2003年,他開始寫歌,制作原創音樂,為很多歌手制作二版伴奏和原創歌曲,直到2005年開始創作和制作自己的原創歌曲,并發表過20多首原創歌曲,包括 《不可能的可能》、《到底愛不愛我》、 《我的懷抱不夠溫暖》、 《昔日戀歌》、 《我的天使》、 《開心果》、《對口型》,以及鄭源新專輯中的 《難道愛一個人有錯嗎》《包容》,劉沖的《既然你不再愛我》等等 。他近期發布的新歌 《大街小巷都聽我的歌》,一經發布火爆至今!他就是獨立音樂制作人 馬健濤。今天和星訪談一起揭秘馬健濤與音樂的故事。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

4月
2日
張寧益與她的幸福

張寧益4歲時就開始學習舞蹈、臺詞和表演,先后接拍了《絕對計劃》、《好想好想談戀愛》等劇,同時在《天字一號》、《血色玫瑰》、《我們復婚吧》中分別與著名演員黃志忠、黃海冰和王思懿合作,得到了導演和演員的一致好評。音樂作品有:歌曲《戀上你的床》《我想飛的更遠》《傷心雨在下》等。2014年經過浪漫的求婚、完美的婚禮結束了她的單身時代,開始了幸福美滿的婚姻生活!

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

3月
19日
阿斯根與高原上的夢

她自幼喜歡音樂,她心中有個夢想就是讓更多的人聆聽到自己的歌唱。從榮獲阿壩州青年歌手大賽第一名到簽約唐古拉,她經歷了無數的艱辛,終于在唐古拉風合集中有了自己的單曲《天上的西藏》,也讓更多的人熟悉了這個藏族歌手。她的歌聲高亢嘹亮,雖然從來沒有經過任何的專業訓練,但是正是這樣,她才把其未經雕琢的原始聲音展現在大家面前,她就是我們本期的嘉賓- 阿斯根。她穿著華麗的藏族服裝來到我們的演播間,也帶著她的最新專輯《高原上的夢》。讓我們一起傾聽這個從高原上來的姑娘怎樣實現的她的高原夢!

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

3月
4日
“學生情人”孫羽希

1992年出生的孫羽希,擁有甜美笑容和干凈清純的歌喉,被視為華語歌壇今年最大的黑馬,最新造型曝光讓她擁有更多忠實粉絲。隨著新專輯發布更被譽為:近來臺灣華語歌壇少見空靈氣息能歌能演的少女偶像歌手。孫羽希通過新專輯《褪殼》的發片也將進軍內地歌壇,參與央視微電影系列及擔任大型內地選秀節目加油大使。專輯中《褪殼》《愛情不是永久》《很愛很愛你》《原諒我》《放假》《布朗尼》等歌曲無論從曲風還是演唱技巧都彰顯了孫羽希的音樂才華。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

2月
13日
演員欒元暉專訪

欒元暉導演的MV、影視劇及舞臺劇作品二十余部,其中2005年執導的電視劇《石破天驚》榮獲優秀電視劇五個一工程獎、 軍事題材 電視劇‘金星獎’,參演舞臺劇及影視劇作十余部。然而導演專業出身的他執導的眾多影視作品雖未能讓他聲名鵲起,其參演的劇作,卻令他漸漸在表演的世界展露出頭腳,從話劇《孟麗君》中的黃甫少華到《我們的小鎮》里的喬治;從《我的野蠻女友》中的牽牛到《堂吉訶德》里的 酒館老板、村 姑,再到《空中花園謀殺案》里的廚師長。話劇舞臺上的角色,賦予了欒元暉在演藝的世界里一心執著于“導”的別樣精彩。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

2月
6日
陽光暖男林昕陽

林昕陽2014年7月7日發行的專輯《1000個太陽》。他第一次試著寫下自己的故事和情節,從制作收歌、詞曲編曲溝通討論,到整體概念的想法和視覺影像的呈現,每一個環節他都親身參與。在這張專輯中,除了滿足他對唱歌的熱愛之外,他同時擔任一個唱片監制統籌的角色,讓這個作品可以將他的每個想法具體化。這張《1000個太陽》完成的過程中,昕陽投入了無比的心力和熱情,他說,整張專輯從無到有,自己好像一個新手爸爸看著孩子來到這個世界,不管過程有多辛苦、會遇到多少挫折和關卡,他都會努力把這個孩子帶大,陪伴他勇闖未知的未來。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

靜野孔文(しずのこうぶん),是日本著名的動畫監督、動畫演出家。早期的 靜野孔文 曾獨立制作了鐵甲人-地球靜止之日,2010擔任上海世博會3D電影的總監督!亦是《名偵探柯南》劇場版的第15部,16部,17部,18部的導演,名偵探柯南劇場版第17部《絕海的偵探》于2013年4月20日在日本各大影院上映,由他導演的《名偵探柯南》第18部劇場版《異次元的狙擊手》于2014年4月19日在日本上映。靜野孔文做客星訪談,談談他的動畫世界。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

12月
26日
音樂才子陳偉專訪

陳偉,大陸原創音樂人。自1996年開始從事音樂創作,詞曲代表作品有《擦干你的淚水》《藕斷絲連》、《相思的債》《最后一個情人》《小三》《心照不宣》等。曾獲得“深圳鵬城歌飛揚十大金曲獎”。今天音樂才子陳偉來到星訪談,和大家談談音樂的故事。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

12月
19日
郭米可新EP《夢想》

她溫柔可愛,她含蓄、純潔,她總能給人帶來溫暖。她沒有angelababy的美艷,沒有Lady Gaga的另類,沒有吉賽爾·邦辰的性感,既不狂野,也不是個絕色美女,但是她的悟性和過人的敏銳,讓她的魅力沒法抵擋。她就是我們本期星訪談的嘉賓-郭米可。2011年以Babe First身份發布單曲《愛我也請愛我朋友》拿下Asian NewSingles冠軍單曲,這是華語歌曲首次奪冠。她帶著的最新EP《夢想》和主持人面對面交流,主持人又是如何窮追不舍和米可談論情感上的問題,就在本期VV星訪談。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

12月
4日
“純氧女神”廖蔚蔚

廖蔚蔚,內地影視演員作為2015賀歲檔億級驚悚大片《花咒》的主題曲,廖蔚蔚首度音樂跨界秀演唱《你永遠看不到》便獲得歌迷認可,感到十分開心,表示這并不是她一個人的功勞,雖然只是一首EP歌曲,但因為自己歷來對歌曲制作嚴謹的態度,所以公司整個團隊為制作這首歌付出了很多,也犧牲了很多,新歌能有這樣的成績,她非常感謝團隊們的努力。《你永遠看不到》剛一推出就已經在歌迷中得到了熱烈的反響,很多歌迷都認為,獻唱了這首《你永遠看不到》 這首歌帶著一股懷念的味道,很容易勾出人內心深處一些小心事。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

小柯音樂劇《等你愛我》第一輪于9月上演之后,火速占領北京站話劇歌劇排行榜首位,時隔一月之久,小柯劇場11月份將帶來小柯音樂劇《等你愛我》第二輪演出,小柯再次領銜主演邱晨,挑戰自我,再攀高峰。《等你愛我》全新的歌單帶來新一輪小型演唱會般的音樂劇。諸如《簡單快樂》、 《誰動了我的琴弦》有別于《穩穩的幸福》的風格,用歡快、浪漫、清爽的節奏講訴一段大齡剩女抉擇愛情,70后大叔彌補遺憾,80后青年追求愛情,90后美女擁抱愛情交織起來剪不斷理還亂的故事。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

11月
3日
實力唱將徐海星

中國好聲音實力唱將徐海星攜首張個人專輯《四年》做客VV訪談,專輯《四年》由國內外著名音樂制作人傾情打造,海星也積極參與創作。專輯包括12首歌:《我要離開他》《夜夜唱歌》《四年》《九噸記憶》《飛檐走壁》《婚禮》《叫醒》《沉浮年少》《笑笑》《小小的我》《我是海棠》。其中《農夫》一曲便是由海星親自填詞的浪漫詩篇。首度涉足創作領域讓海星興奮不已,她隱秘的才華也讓整個創作團隊為之驚艷。這只是一次小小的嘗試,卻為海星打開一個更加廣闊瑰麗的空間。

標簽文字 標簽文字 標簽文字

評論

二分彩是什么