秀出你的舞姿,放飛你的舞蹈夢!VV娛樂社區再擔重任,與MVBOX播放器攜手舉辦聲勢浩大的《我是舞王-第二屆網絡舞蹈精英賽》,旨在通過舞蹈大賽,發現、推廣具有正能量的舞蹈精英,借助MVBOX7.0強大特效,提高網絡舞蹈創作、編排、表演的整體水平,增加綠色、文明、健康舞蹈的娛樂、觀賞性。我是舞王,誰與爭鋒,速來挑戰吧!

咨詢房間:100012

咨詢QQ : 1983802936252292733922230871101550595483

海選報名

6.1-8.11

網頁進行

初賽階段

8.15-9.17

網頁進行

復賽階段

9.20-10.18

網頁進行

決賽階段

10.22/24/26

VV聊天室

獲獎獎品發放時間:V點和貴族身份等虛擬獎品,比賽結束后1-10個工作日內發放;實物獎:獎杯和證書11月中旬發放。

注釋:如果報名時賬號填寫有誤,導致虛擬獎勵無法發放,則視為選手自動放棄獎勵!

1.參賽類型

● 本屆大賽分為個人賽和團體賽 。

● 個人賽設:現代舞和民族舞兩類。每人限報其中一類。多次參加報名將被取消參賽資格!

● 團體賽:不限舞種,成員5-10人。每人只能參加一個團體,多次參加團隊將被取消參賽資格。

● 同一個VV號不可同時參加個人賽和團體賽

2.參賽作品

● 參賽頭像:需使用本人真實頭像;參賽視頻:參賽視頻中需有真人露臉片段,不許有槍支等違規品出現(即槍舞)。

● 參賽作品使用mvbox錄制,需有背景音樂,視頻不能帶外站LOGO。

● 個人賽:每個參賽視頻長度3-10分鐘;可上傳1~10個不同作品。

● 團體賽作品需錄制成三連麥形式,且參賽視頻中,每個團體成員必須輪流全部出現在三連麥中;時長6-20分鐘。

● 不得盜用他人視頻,否則取消參賽資格。

3.其他

● 報名參加大賽的用戶將自動視為遵守《我是舞王大賽章程中的相關規定》。

初賽、復賽、決賽階段,網友對選手的支持程度,將在一定程度上影響選手的比賽成績。網友可以通過以下方式支持喜愛的選手:

海選階段

網站投票——每支持選手1票,其人氣值+10;同一賬號,同一IP下,每天限投10票;同一賬號每天,對同一選手限投1票。

贈送禮物——網友可在VV房間,給佩戴舞蹈大賽圖標的選手贈送特定的舞蹈比賽禮物。選手每得10個禮物,人氣值+10;

團隊在房間獲得的禮物人氣值,為所有團隊成員收到的禮物人氣之和。

選手的房間禮物人氣從獲得比賽資格,即報名通過審核后開始計算。

海選階段的選手人氣值累計到初賽階段。

初賽階段

網站投票——規則同海選。

贈送禮物——規則同海選。

選手在初賽階段獲得的人氣值,對應其在初賽階段的“網友支持分”。每500人氣值=1分,”網友支持分“最高10分。

復活名額:本階段未晉級人氣值最高且在比賽階段內符合有效直播次數最多的前5名選手可獲得復活機會。

復賽階段

網站投票——規則同海選。

贈送禮物——規則同海選。

選手在復賽階段獲得的人氣值,對應其在復賽階段的“網友支持分”。每200人氣值=1分,”網友支持分“最高10分。

復活名額:本階段未晉級人氣值最高且在比賽階段內符合有效直播次數最多的前5名選手可獲得復活機會。

決賽階段

網站投票——規則同海選。每100人氣值=1分,”網友支持分“最高10分。

現場支持——選手比賽現場,網友將馬甲修改成指定格式,即可成為選手親友團。選手的親友團人數對應其“現場人氣分”。

  每10人=1分,“現場人氣分”最高10分。

注釋:本規則由VV娛樂社區“我是舞王”大賽組委會制定,最終解釋權、修改權歸大賽組委會所有。大賽組委會有權利更改比賽規則。

舞蹈大賽獎勵發放說明

二分彩是什么